Если курсор и аудио не синхронизированы, или курсор на нотном стане появляется раньше или позже звука, вам нужно отрегулировать задержку аудио.
При подключении беспроводных колонок звук всегда поступает с задержкой. Это вызывает латентность, что раздражает (курсор может запаздывать или ваши записи рассинхронизированы).
Начиная с версии 5, Metronaut автоматически обнаруживает и корректирует эту задержку, чтобы вам не пришлось об этом беспокоиться. Однако в зависимости от вашего аудиосоединения это обнаружение может быть неточным, но его можно исправить вручную.
Проверьте соответствующий раздел в зависимости от вашего аудиовыходного устройства:
Я использую гарнитуру или наушники
Если вы используете гарнитуру или наушники (в отличие от колонок), Metronaut не сможет автоматически определить задержку. Вам нужно отрегулировать её вручную в Настройках аудио в разделе настроек на любом экране с нотами.
Если курсор появляется раньше звука, начните с увеличения задержки с помощью кнопок +/- до синхронизации. Эта задержка будет сохранена и применяться каждый раз при использовании того же устройства.
Я использую Bluetooth или Airplay колонки
Иногда автоматическое определение задержки не срабатывает, но вы можете отрегулировать задержку в Настройках аудио в разделе настроек на любом экране с нотами.
Если курсор появляется раньше звука, начните с увеличения задержки с помощью кнопок +/- до синхронизации. Эта задержка будет сохранена и применяться каждый раз при использовании того же устройства.
Я использую встроенные или проводные колонки
Пожалуйста, свяжитесь с нами, указав название произведения и, если возможно, тип используемого аудиовыхода.
Примечание: При регулировке задержки убедитесь, что ваше Bluetooth-устройство остаётся подключённым.
Комментарии
0 комментариев
Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.