Установите темп в Metronaut, чтобы замедлить или ускорить ваше сопровождение. Выберите фиксированный режим, чтобы практиковаться с выбранной вами скоростью.
Примечание: Для произведений с плейбэками темп воспроизведения соответствует темпу живого аккомпанемента, а не фиксированному темпу партитуры.
Изменение темпа и выбор фиксированного режима
- Откройте произведение и нажмите или кликните Темп на панели инструментов партитуры.
- В разделе Реакция Metronaut выберите Фиксированный.
- Переместите ползунок темпа, чтобы выбрать скорость для практики.
- Закройте панель и нажмите Воспроизвести.
Вы также можете использовать ползунок темпа прямо на панели инструментов партитуры. Откройте Темп, чтобы включить или выключить Метроном.
Что делает фиксированный режим?
Фиксированный режим воспроизводит сопровождение с выбранным вами темпом без адаптации к вашему исполнению. Это полезно, когда вы хотите играть вместе с выбранной скоростью, например, при разборе сложного фрагмента.
Могу ли я использовать AI Feedback с фиксированным режимом?
Да. Включите AI Feedback в панели Темпа, чтобы получить визуальную обратную связь и начисление очков/опыта во время использования фиксированного режима. Обратная связь не превращает фиксированный режим в режим, который следует за вашим темпом.
Как сделать так, чтобы сопровождение следовало за моей игрой?
Выберите Tempo AI в приложениях для iOS, Android или Mac. В старых инструкциях функция следования за темпом могла называться Smart Mode. Текущий элемент управления — Tempo AI.
Чтобы переходить по нотам без сопровождения, выберите Ожидание.
Комментарии
0 комментариев
Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.